Реквием
Останется от них свершений крест,
Но каждое из дел, яблоко раздора,
Грызет альтернативный червь…
Дьявол. Древо жизни. Познание добра и зла.
Сползает с ветвей змея
И заползает в души, - слабость бытия
Проникает в уши, не ведает,
Творит пострайская семья,
Все мало ей Христа
Крови искупленной.
Свидетельство о публикации №115022602854