Болит душа

 
Ах,как болит разбитая душа!
Не успеваю  собирать её осколки.
А ты идёшь по жизни не спеша,
Ногами разгребая мусор колкий!

Живёт в тебе твой равнодушный бес,
Живёшь себе,и грустью не страдаешь,
И то,что нам подарено с небес,
Отталкиваешь и не принимаешь!

Не любишь,так сочувствуй хоть чуть-чуть,
И помоги перенести невзгоды:
Ведь и тебе поможет кто-нибудь,
Когда тебя накроют непогоды!

А я люблю разлукам вопреки,
В глаза твои взглянуть и не пытаюсь.
Мне б ощутить тепло твоей руки,
И от любви,как льдиночка,растаять...


Рецензии