Гимн. Новороссия
В этом ее Достоинство и русская Сила.
Вставай, поднимайся Правды интернационал!
За детей, стариков, женщин и молод и стар.
В ком еще не стерлась Память войны
И Слава героев Великой страны,
Вперед батальоны за Совесть земли,
Духом не падшей Новороссии.
Свидетельство о публикации №115022602842