Киевская загадка

В Украине загадал загадку нам Всевышний -
- Угадай, кто в этой группе лишний:

      ЯЙЦЕНЕББЕЛЬС ,      ТЯГНИБЕРИНГ ,

      ПАРУБОРМАН   иль    ТУРЧИТЛЕР ,

или это может -   ПОРОШЕНКО ?
Пораскинь мозгами хорошенько!

По любому, мне и Вам понятно -
как тут карты ни тасуй, а всё неладно!

По ИСТОРИИ не раз всё это проходили -
и от печенегов-немцев Киев мы освободили!

И на этот раз - поднимется народная ВОЛНА,
и нечисть оккупантская получит всё сполна!

                февр.2015
 


Рецензии