Сын в армии

Как далеко я от родимых мест
Где колыбельную мне пела Мама,
Где милый дом,где мой отец,
Шепчу губами слово"Мама".

Глазами впился в горизонт
Мои родные если б знали
Как всё внутри меня зовёт,
Как я хочу обняться с вами.

Да,лишь в разлуке понимаешь
Когда ты очень далеко,
В воспоминаниях летаешь
И всё же как мне повезло.

Что есть мой дом,мой Папа с Мамой
И детства,юности друзья,
Считаю дни до светлой даты
Когда вас обниму любя.


Рецензии