Нет, грустных строк писать я не хочу...

Нет, грустных строк писать я не хочу
От них в душе рождаются сомненья
И сердце ранит боль, подобная мечу
И просыпаются былые опасенья

По мне, лучше глаголить о Любви
И восхвалять счастливые минуты
Пусть говорят, что сердцу следуют глупцы..
Но лишь оно с корнем срывает наши путы..

И повторю известный миру постулат:
Я ЗА Любовь, а не против войны и власти
Лишь ЗА Святое стоит воевать,
С благим намереньем и лишь ВО ИМЯ  счастья


Рецензии