Письмо подружке
Уж, что писать тебе, не знаю,
Все чувства высказала я.
Люблю, привет, опять пока.
А завтра - снова с добрым утром.
Привет, подружка, как дела?
И моим чувствам нет предела,
Весь день готова я писать.
А ты как солнце среди бури,
На них мне будешь отвечать.
Тебе я чудо высылаю,
Сейчас в него ты не смотрись,
"Волшебно" зеркальце дарю я,
Чтоб знать про старость и про "жизнь"
Свидетельство о публикации №115022602747