Бумеранг

            
 Бумеранг-это дело не хитрое,
 Запускать его нужно разумно...
 Зла и так уж на Свете много,
 Так зачем запускать зло бездумно?

 А давайте счастьем делиться,
 С бумерангом, иль без него
 И тогда мы конечно сможем,
 Победить это скверное зло.


Рецензии