Тоскливо...

На потолке под паутиной
Висят созвездия теней.
Обои съёжились морщиной,
Не слышно голоса людей.

Осенний лес натужно дышит,
Жалеет грязную листву.
И ветер прыгает по крыше,
Затеяв странную игру.

Всё мрачно, сыро и тоскливо.
На лицах белая гуашь.
Жизнь "Мерседесом"-мимо, мимо...
Увозит радости багаж.


Рецензии