Как быть счастливой?

         
Вот говорят, как счастлив человек,
Наверно от любви искрится…
Что на душе творится, не узнать вовек.
А может в сердце боль, но хочет он забыться…
*****************************************

И мы под это описанье все подходим.
Только в жизни не всегда мы смысл находим.
Кто – то ценит маленькое счастье,
Ну, а кто – то и с большим в ненастье…

Всё зависит от душевного запаса…
У кого – то доброты палата,
У кого – то злоба через край уж льётся…
И поэтому им счастье не даётся…

Ну, а я какая – вот такая,
Я всегда с раскрытою душой…
Добрым сердцем, зло и зависть я прощаю.
Злоба бумерангом возвращается домой.


Рецензии