Тоска души...

Ты знаешь,  иногда моя душа тоскует,
Ни  плохо ей, ни  хорошо, а просто грусть…
Она  наверное прощается со мною той,
Какою я была  до этого…ведь я расту всегда….

Зато  она  имеет привычку  возвращаться
Под звуки Армстронга  -  Хэлло   Долли…
Ты не поверишь  -  я танцую  джаз с душою,
Тогда наш мир прекрасен –   он в Любви…


фото  -


Рецензии