Селфи с Сатаной

Я сделал селфи с Сатаной. А чем не пара?
Мы познакомились в пивной за стойкой бара
Я расслаблялся коньяком, он финской водкой
Он был обычным мужиком с седой бородкой

Мы говорили о войне и о работе
Мы говорили обо мне, я был не против
И попрощались по-мужски, пожали руки
И сердце сжалось от тоски и от разлуки

Ни телефонных  номеров, ни обещаний
Одно  лишь только – «будь здоров» мне на прощанье
Сверкнул улыбкой в бороде неповторимой
И растворился в суете спешащих мимо.

Я не из нежно-голубых, я из нормальных
Я не люблю не групповых, не экстремальных
Я в моногамии вскормлен и в ней остыну
Но я был искренне влюблен в того мужчину

А значит, это Сатана глумился сука
Достал до самого до дна, другим наука
И черта можно полюбить! Любовь прекрасна!
А вот спиртное с чертом пить – небезопасно!


Рецензии
Очень даже понравилось)спасибо :)

Алёна Руская   10.11.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна. Спасибо, что зашли! И особенно приятно, что мои стихи нравятся молодым людям.

Сергий Варганов   10.11.2016 16:09   Заявить о нарушении