Простые вещи

За многое платить приходится!
За славу, за талант и за успех!
К простым вещам все в жизни сводится!
Но не для всех! Но не для всех!

В квадрат и в куб кумир возводится!
Его судьба полна утех!
А мой народ внизу, как водится!
Все не проснется, как на грех!

К простым вещам все в жизни сводится!
И смелому сопутствует успех!
Но кто о ближнем позаботится,
Когда мы видим - счастье не для всех?!

За многое платить приходится!
Теряют совесть короли!
Я не хочу им уподобиться!
Я все мечтаю о любви!


Рецензии