Хочется мне...
Нежно, тихонько взлететь над родною землёй.
Ну а потом вдруг на землю взглянув, удивиться
Ждёт меня там внизу озеро с чистой водой.
Я опускаюсь на воду, на светлую воду.
Чувствую телом прохладу я чистой воды.
Вот искупалась, с любовью к воде, поплескалась.
Снова взлетела,смотрю,а внизу всё цветы.
Свидетельство о публикации №115022602652
Татьяна Бродская 28.02.2015 17:07 Заявить о нарушении
Радостная Нина 01.03.2015 13:11 Заявить о нарушении