тысячи слов ни о чем

тысячи слов ни о чем
как песок в тишину
ложь не разрубишь мечом
в мире доз я тону
меркою служит стилет
лишних след на винты
где безрассудства фуршет
флаги все на бинты
где человечеству плен
души тлен
склепа ночь
ветра пустынного фен
ран гнильё чистит червь
псу потерявшему кость
падалью не помочь
не натянуть на чанг
вместо струн жизни тлен
вновь от бездонности глаз
у врага только сталь.
холод язвительных фраз
и сердец мёртвых гарь
как бы нам ни был плох
этот мир стар и скуп
в нём обитала любовь
жаль владелец был плут...

ранее публиковался на другом аккаунте


Рецензии