***
Я в маршрутке, здесь слёзы мои не оценит никто.
Кто мне счастье пророчил? Меркурий? Венера? Юпитер?
Гороскопы и звёзды... Я плачу, печали укутав в пальто.
Синий драп продувает предательски ветер.
19. Без сдачи. Пойду прогуляюсь пешком.
Стало модным: букеты, конфеты, медведи.
Я свои вечера коротаю с пушистым котом.
В феврале так легко подхватить и хандру и простуду.
Синий драп продувает предательски ветер.
Я хочу позвонить. Но не стану. Не буду... Не буду...
Ты меня приручил... только ты за меня не в ответе...
Свидетельство о публикации №115022602584