Baeckeoffe - Печка булочника

Растерялся – лучше что:
Чанахи… или Бекеоффе
Расспросить кого про то…
Что ли, Академика Иоффе?

Тяжела забота мясо протушить
Нет в округе булочника печки
А в СВЧ идею придушить
Ни Богу кочерга, ни Черту - свечка


Рецензии