Идет весна

  Еще упрямится зима,               
  Сковала землю, сыплет снегом,               
 Под снежной крышею дома               
 Накрыты тучным хмурым небом.          

И хлопья снега так густы,               

 Кружатся, падая на землю.               
  Но хлопоты зимы пусты.               
   И пусть пока  деревья  дремлют,

И пусть ночами жмет мороз,               
  Скрипит февраль, давясь от злобы,               
 Я чую аромат мимоз,               
   Летит сквозь снежные сугробы,               

Несет весну. Спешит к нам март.               
 Зимы последние денечки.               

  А с ней в борьбе такой азарт!!!!!               
   Спешит весна расставить точки.


Рецензии