Ностальгия по детству

Так хочется вернуться в детство,
В тот светлый жизненный исток,
Любовью матери согреться,
Как солнцем греется росток.

Вновь беззаботно просыпаться,
Все видеть в розовых тонах,
В святой наивности купаться
И в познавательных волнах.

Как хорошо, что наша память
Порой уносит в детство нас
И может нам всегда представить
Тех лет любой наш день и час.


Рецензии