Земля обетованная

Свободолюбие народа... -
непобедимостью сильно!

И остроумием, что бродом
решать вопросы им дано...

Чело - сиренью освещено.

Душа... - медовый аромат...

Им покровительствует Небо...

Им и не нужен автомат..

29.04.2013  Анна Ртищева


Рецензии