Ценны
Как путник бродит по пустыне в поисках воды.
Ступаю окровавленными ногами по песку,
И ветер так безжалостно бьет мне по лицу.
Жизнь ущемляет нас в чем-то иногда,
Чтобы потом мы насладились ею сполна.
Много испытаний я встречаю на своем пути,
Движимый целью я сумею их все пройти.
Прочный фундамент создавать трудно всегда,
Чтобы дома стояли потом века,
Поэтому преграды на пути к нашему счастью нужны,
Чтобы понять насколько мы друг другу ценны.
Свидетельство о публикации №115022602528