цикута

старый сад наш зарос
изумрудной цикутой
росы каплями слёз
по листам и судьбе
встречи словно мгновения
славим минутно
а разлуки в года
собираем себе.
битый пёс
с мокрой шерстью
желает погреться
только гонят его
места нет чужаку.
сжалось с болью в груди
жизнью ранено сердце.
я как пёс
мокнут лапы
по жизни бегу...

 работа Marcela Bol;var.

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии