И время - повернули вспять

А качели кружили  по жизни крылато.
И вчера, и сегодня...А завтра- расплата.
И вчера, и сегодня... В высоте... В поднебесье..
И вчера. И сегодня. Всё осталося в песне.
В ней ... и памятью - ты... Как загадка... Как - тайна.
А сегодня - мы встретились... Надо ж!!!.. Случайно...!!!
Всё осталося в прощлом...- огоньки твоих глаз,..
Первый танец ..- в улыбке..
........................................Повторится..- сейчас...

01.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии