Последнее счастье

Последнее счастье


В шестьдесят снова счастье приходит –
То ли в Небо взовьет…
то ли в Землю загонит
А еще в шестьдесят заявляется мудрость
И глаза закрывает на всякую дурость
Что шипят мне вослед «боевые подруги» -
Мол, какая «любовь» у девчонки со старцем
Доведет до «счастливой» инфарктной напруги
При имуществе всем «Вдовою» остаться
Но любовь, безусловно, сильнее расчета
Фауст знает – за что он продал свою душу
Без оглядки на все – ни Бога, ни Черта
Навстречу Любви я не струшу


; Гуров А.А.  2015


Рецензии