Мир выдающихся женщин. О, эти женщины!

(Янина Ипохорская, 1914-1981, польская художница и журналистка, ведущая рубрики афоризмов еженедельника “Пшекруй”.)

Молодая красивая женщина –
Это чудо природы.
Немолодая красивая женщина –
Это чудо искусства, независимо от погоды!
И кто понимает, для чего красота,
Готов покориться ей...  Она – мечта!


Рецензии