чёрно белые тона
Ну а сейчас...совсем наоборот.
Я перекрасил всё,что было,серым.
В цветную радугу,и я пою, без нот...
Я радуюся, солнцу и дождю...
И проходящим,не знакомым людям...
И так же новому,любому правда дню,
Надеюсь,что за это, не осудят.
Пусть,мусульмане,в мире все живут
С католиками,христианами, в округе.
Цветную радугу,я нарисую тут..
Рядом с собой, хоть в замкнутом мы круге.
Свидетельство о публикации №115022602468