Что сегодня со мною?!
Не пойму, что сегодня со мною?
По лицу улыбка гуляет…
А глаза явно что-то скрывают…
Замирает душа в предвкушении…
Моё тело жаждет движения!
Сердце бьется в неистовом ритме!
Для эмоций мало места в палитре!
При желании улыбку не скрою!
Не пойму, что сегодня со мною?!
Полной грудью дышу, вновь желаю!
Эй, Весна! Ты меня пробуждаешь?...
Свидетельство о публикации №115022602442