Разрываешься на части

Разрываешься на части,
Бьёшься рыбою об лёд
Ты идёшь на встречу, счастью
По дороге, что не мёд.

Ты поэт с большой надеждой,
Небо держишь на руках,
Словом борешься как прежде
Ради правды в пух и прах.

Учит жизнь, а время лечит
Без разбора на слои
Для учителя и Бога,
Что под небом-все свои.

Жизнь поэта так сложилось
Бить по сердцу не ножом,
А куда гуманней вышло,
Бить строкою и стихом.


Рецензии