Жить

Я запуталась в своей жизни,
И в чем смысл не понимаю.
Надоело ответы искать
На вопросы, которых не знаю.
Стало скучно держаться рамок
В установленных кем-то границах.
И, вдруг, вспомнила - я живая,
И свободна, как в небе птица.
Я себя вырываю из прошлого,
Что, как камень,  ко дну меня тянет
И учусь снова верить хорошему,
Может жизнь на сей раз не обманет?
Из привычных, до каждой секунды
Мной давно просчитаных будней.
Я устрою душе праздник
Рядом с теми, кто жизнь любит.
Рядом с теми, кто жить хочет...
Без условных, нелепых форматов.
Понимая, что главное - чувства,
Только им и учиться надо.
Видеть мир только в ярких красках,
А иначе просто нет смысла.
Рядом с теми, кто понимает,
Как свободными быть..., как птицы.
Меньше мыслей и больше чувства,
Не боясь своих откровений,
Жить начать..., а не только пытаться...
Жить. Начать. Сейчас. Без сомнений.


Рецензии