Господь простирает к нам руки с Небес
Зовет в Свои Божьи объятья…
Примите Благую Спасения Весть,
Чтоб в сердце почувствовать Счастье!
Придет благодатным дням скоро конец,
И зов прекратится к нам Божий.
Спешите! В обителях ждет нас Отец…
Услышь Его голос, прохожий!
Бог нежно нас любит и хочет спасти,
Любовью Своей согревая…
И учит Он каждого крест свой нести,
В дороге детей утешая.
К рукам прикоснитесь Господним родным,
Падите пред Ним на колени.
Покайтесь душою, чтоб Вечно быть с Ним,
Воздайте Святому хваленья!
Свидетельство о публикации №115022602383
Чтоб каждый спасенье обрёл и воскрес!
Раечка, всегда пребывать в спасенье тебе
и петь о Любви Иисуса!
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 26.02.2015 23:21 Заявить о нарушении
Всех благ в Господе!
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 27.02.2015 22:45 Заявить о нарушении