Бывает хочется назад вернуться
Исправить прошлое, и все получше сделать
Забыть все беды, и счастливым вновь проснуться
Ну сделай господи, ты мне, такую мелочь
Но тишина в ответ, а время всё бежит
Дороги даль, пускай тебя не манит
Проблему старую, по новому реши
Ведь настоящее, когда-то прошлым станет
Свидетельство о публикации №115022602354