Уходи ка...

Не играй на публику актёр -рок не любит -сцены и фигляров.
Обрекает их на смерть, позор, на бессславье -средь- небесных малых.
Ты по мнению   вечных ,просто, плут врёшь со сцены -не по воле Бога.
И тебя в Рай точно не возмут и в нирвану не войдёшь как ёга.

Павших ты неслаженных кумир-умные, кумиров,не имеют.
Я стою средь брошенных могил правнуки не пашут и не сеют.
Прадед мой с крестьянами- косил, и любил на мльнице вертеться.
Назначение ты брат позабыл и потом тебе не отвертеться.

Знал я и актёров и актрис и мощнейших сыщиков вселенных.
И блаженных проживших на бис и провидцев очень вдохновенных.
Уходи ка ,-в Пермские скиты- там где дружно огород сажают.
И где шьют и врерят там лишь ты-будешь высшим миром уважаем! 


Рецензии
Есть священники духом от Бога,
Они умеют наши души врачевать.
А есть попы ,сидящие в чертогах,
На прихожан им просто наплевать.

Виталий Воронин 45   14.04.2015 21:18     Заявить о нарушении
А за счёт чего они тогда существуют?

Игорь Степанов-Зорин 3   15.04.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.