Диалог на кухне

Кухня, вечер, стол накрыт.
На столе обед стоит.
В небе полная луна,
За столом муж и жена:
-Вась, а Вась, ты меня любишь?
А чего ж не приголубишь?
-Вот какая ж ты зараза!
Будто б не обнЯл ни разу!
Помнишь, в прошлую у среду,
Я домой пришёл к обеду?
Я ж тя на руки поднЯл,
Чуть живот не надорвал!
-Ну, подумаешь, припОднял.
Мне ж хотелось, чтоб ты Обнял!
Чтоб до самого сердечка,
Что бы жар, прям как из печки!
-Как из печки, говоришь?
Ты ж, дурёха, и сгоришь!
-Ой, Вась, помнится, бывало,
И не такое я видала!
Помнишь, был ты молодым,
Быстроногим и худым?
На этаж без передышки,
Ты взбегал прям без одышки!
-Так и ты была моложе,
И слегка стройнее тоже!
Думал я: «С ума сойти!
Лучше крали не найти!»
-Так и я, Вась, той порой,
Быть хотела лишь с тобой!
Ты же видный был какой,
Озорной, да заводной!
Искры, прям так и летели!
Помнишь, Вась, чо мы хотели?
-Помню, как тут позабыть!
Вместе мы хотели быть!
Что бы дом был полной чашей,
Чтоб семьёй гордиться нашей!
-Вась, ты был мне лучшим мужем!
Мне и щас другой не нужен!
Пусть не часто обнимаешь,
Так в хозяйстве помогаешь!
Где какие неполадки –
Вася шмыг, и всё в порядке!
-Так и ты же для меня,
Наипервейшая родня!
Кто  мне борщ так вкусно сварит?
Кто  мне чарочку поставит?
Да и кто ж, когда мне плохо,
Обойдясь без лишних вздохов,
Приголубит, приласкает,
Так, что всё на место встанет?
Кто ж ещё поймёт меня…
Знаешь…  Я люблю тебя!


Рецензии
Классно!!!! Так вот и должны муж с женой разговаривать, вспоминая и по сих пору любить себя в новом, в более уже родном качестве!!!! Это ли не счастье!!!!Очень позитивно, Свет!!

Ирочка Враги Не Пройдут   05.03.2015 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш)) Это я для развлечения написала))Выкладывать не хотела сначала))

Светлана Громова 2   05.03.2015 19:29   Заявить о нарушении
Даже и не думай удалять!!!! )))

Ирочка Враги Не Пройдут   05.03.2015 19:41   Заявить о нарушении
Да нее)) Я ж ещё один такой стих уже выложила)) "Письмо президенту")))

Светлана Громова 2   05.03.2015 19:43   Заявить о нарушении
Я видела, хотела почитать, отвлёк телефон!!!! )))

Ирочка Враги Не Пройдут   05.03.2015 19:47   Заявить о нарушении
Успеешь ещё прочитать))

Светлана Громова 2   05.03.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.