Переменчивость погоды в течении года
Лучами плечи наши обнимает,
Гулять приятно в тёплую погоду,
Конечно, лето нравится народу!
Ещё недавно в шубах мы ходили,
А дети санки за собой возили,
Потом весна - природы буйство красок!
Не полюбить нельзя эти контрасты!
Вновь юбки, шорты, шлёпки, топы, майки,
И на матрацах в море догонялки,
Потом нас осень золотом поманит
И нас с воспоминаньями оставит!
Свидетельство о публикации №115022602298