Весенние

 В густом сумраке
 Теплом загораются
 Маяки-фонари,
 Ах,если б в жизни так-
 Чуть стемнело и найти свет.

 Людские души
 Похожи на ладони
 Есть на распашку
 Есть,как стальной кулак
 Песчинка может ранить.

 Дерево-старик
 Цепляясь за камни
 Повисло над обрывом
 Сверху вниз смотрят-не помочь!
 Последняя гроза.

 Сзади два крыла
 И нежно так у сердца
 Вдруг защемило,
 В воздухе не та тишь
 Доносится голос весны.
 


Рецензии