Почти неслышно приходит она...

Почти неслышно приходит она,
Влетая на крыльях тьмы.
И вот уже за окном весна
Вальсирует в танце луны.

Легки движения, плавен шаг
Её идеальных ног.
И слышно, как разгоняя мрак,
Смеётся и плачет Бог.

Она торопится в летний зной,
Негромко считая дни.
И горло ей вечерней порой
Щекочет нарзан любви.

И кажется, будто она одна,
Но юноши смотрят вдаль,
Сжимает сердце, лишает сна
Наброшенная вуаль.

И я опять раскрываю тетрадь,
И всем ароматом слов
Всё про неё пытаюсь сказать,
Чтобы воспеть любовь!


Рецензии