Я пью сегодня за любовь

Я пью сегодня за любовь.

 Мне сшили к празднику рубашку,
 Красив в обновке, как джигит,
 Я бросил вредную замашку,
 Красивых баб любить в кредит.
 
 Порвал измены промокашку,
 Стал рисовать, семейный быть,
 Нашел для жизни и милашку,
 Мой холостятский мир закрыт.

 Да видно я поторопился,
 Мне роль такую не сыграть,
 Любить всех женщин я родился
 И  не могу с одною спать.

 Ни кто судить за страсть не вправе,
 Кто сладкий миг любви поймал,
 Мужик порой бежит к шалаве,
 А дома дремлет идеал.

 И я стою на перепутье,
 Готов рубаху подарить,
 Я может быть мужик и путный,
 Но не могу одну любить.

 Любовь игра, почти что прятки
 И будоражит в жилах кровь,
 Сказать по правде, все  бабы сладки, 
 Я пью за них и за любовь.


Рецензии