412. Кошёлка

У меня кошёлка есть из вербы лозОвой.
В ней тащу продукты я с заводской столовой.
Там на дне её лежит вырезка из мяса.
Шпроты, килька, колбаса - две бутылки кваса.
Эх, кошёлочка моя, сколько ты таскаешь !
Ручки вижу прохудели - сердце замирает.
Надо б новую купить, но жабёнка давит.
Мне б подкинули б грошат, так как не хватает.

Лида Хижняк 26.02.2015. 02-58.


Рецензии