Пишу я...

Пишу я плохо сочиненья,
Стихи подавно не даются мне,
Но верю в то, что вдохновенье
Придет ко мне когда-нибудь во сне.

Придет, и сразу станет веселей,
Развеятся мои смятенья.
Но очень быстро вдохновенье
Уйдет от мя в ночи покров.

Проснусь и сразу же возьму перо.
И им стишок я запишу;
И не по нраву станет мне оно,
И выкину его в открытое окно.
Коль дара нет зачем пишу?


Рецензии
Пиши,хороший!!! Всё здОрово!!!

Ольга Антонова 6   04.02.2021 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.