Весенние

 Сквозь сонное окно
 Нежные лучи солнца
 На моей щеке,
 Три щепотки чая,
 Боже,что еще нужно?!

 Приснился ангел-
 Сел рядом,в глаза взглянул-
 Счастлива ли ты?
 Да,я радость знала и грусть,
 Идти по жизни не боюсь.

 Когда вдруг упал,
 Разбил тело и душу,
 Свет и надежда
 Скоро наступит утро-
 Не забывай об этом!

 Звучащая жизнь
 Натянутой струной
 Слышу у виска
 Нота"ми",то ли "мы"
 Настроиться на добро.
 


Рецензии