Богиня взирала
Богиня взирала из райского сада
Сетями умилений накрыла меня
Судьба очам её небесным рада
А где то сияет звёздный образ коня.
Богиня цветок наклонила и наслаждалась
Глаза немного смеются, и улыбка осветляет пространство вокруг
Где то бог просчитался, где то муза с Парнаса зазналась,
Я чую душою её дыхание, ветер, и небесный ангелов звук.
Богиня меня оживляет очами голубо-бирюзовыми
Свет от неё исходит величайший, и благо даёт
А где то скачет в пространствах космоса конь, сверкая подковами
А природа вокруг неё благоухает и цветёт.
Свидетельство о публикации №115022602200