компьютер 6
в ждущем режиме
всегда насторожен
хотя и спит
он сохраняет данные
но иногда в тяжелые сумерки
вдруг пробуждается
видно кошмары
или мышку задел сквозняк
потом покряхтит
и вновь засыпает
бывают и редкие казусы
сам отключается
в мертвый сон
без сновидений
просто и механически
обычным щелчком
гаснет лампочка фильтра сети
вот это странно
ведь выключатель
находится под столом
маленькой мышке
с пружиной не справиться
похоже мир что-то пытается
этим сказать
Свидетельство о публикации №115022602198
Татьяна Полежаева Фокина 01.03.2015 06:44 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Валентин Ирхин 01.03.2015 07:32 Заявить о нарушении