Что посеишь то и пожмешь

   От страшного голода, мора, смятенья,
   От изверженья вулканов и войн,
   От ураганов, земли сотрясенья,
   Смерчей и потопа, космических войн,
      Спаси, сохрани нас Господь Вседержитель.
      Не покарай нас, погрязших в грехе.
      Слаб человек и как истый проситель,
      С низким поклоном взывает к тебе.
   Пусть усмирятся вражда и раздоры,
   Кровопролитье, насилье и зло.
   Остановите, кто сеет сомненья,
   Всех тех, кто зовет за собою на дно.
      Опутав ложными сетями,
      Вершат "историю" свою,
      Клянутся зло, пред небесами,
      Начать "священную войну".
   Со всеми кто иначе мыслит,
   По вере, где другой уклад,
   У них зовется- иноверцем,
   Кровавый нужен им джихад.
      Но пострадает даже тот,
      Кто им оружие дает.
      Кто их мильонами снабжает,
      Вернется зло! Он что не знает?
   Что не спасут ни чин, ни ранг,
   Судьба- суровый бумеранг.
   И эта смертная машина,
   Пройдет по миру гильотиной.
      Где пострадают так же те,
      Кто их науськивал к войне.
      Коль мы не сможем укротить,
      Объединившись запретить!
   Чему научишься,- то и возьмешь,
   Посеешь зло- и зло пожнешь.
   Ведь ты един для всех, для нас,
   Всем заповедовал указ:
      "Не убивай и не кради,
      И брата ближнего люби!"
      Услышь нас Господи! Прости!
      Все это зло останови!
                Д. Н. И.
   


Рецензии