д. р. Маши Мусаевой
В твоей улыбке такая сила!
Она тебя так окрыляет!
Как лучик солнца она сверкает!
Светись и радуй своих друзей…
Сегодня праздник, чуть-чуть налей!
И пригуби вина удачи...
И будь счастливой, ни как иначе!
****
Свидетельство о публикации №115022602152