Любовь моя

И не было ни дня, ни ночи, ни путей млечных,
Только дыхание твоё осталось по линии плеч,
Одни лишь секунды казались как будто вечными,
Мне хотелось оставить их и от всех уберечь.
И не было ни голосов, ни шорохов, ни шагов за спиной,
Только шёпот губ доносился касанием ветра,
И казалось, ты плавно проводишь рукой
По изгибам тебе столь знакомого силуэта.
И не было ни людей чужих, ни теней, ни даже имён,
Только пальцы твои прожигали атласную кожу,
И наверное, кто-то из нас подумал, что это был сон,
Только вот почему, так с реальностью очень похожи.
И не было ни слов, ни фраз, ни рифм в моих стихах,
А только лишь предложения, где ставились многоточия,
И запах духов твоих, словно целует пряди в моих волосах,
Что делает связь между нами самою-самою прочною.
И не было ни зим, ни лета, ни осени, ни весны,
Все казалось так спутанно в нежных лучах рассвета,
Была лишь я, а рядом со мной был ты,
И любовь моя, но лучше не будем об этом.
Оставаясь в тебе, превращаясь в тонкую нить,
Что так сильно узлы завязала поверх запястьев,
И не было ни сомнений, ни мыслей - я хотела тебя любить,
Чтобы просто дарить это чистое, хрупкое счастье.


Рецензии