Сегодня снова...

Сегодня снова был в своем дворе,
Где фотографии на картах «Гугл».
От этого расстроился скорей,
Исследуя знакомый с детства угол.
                Прошелся к школе, по дворам друзей.
                Туда-сюда крутилось мышки колесо.
                Печальный и нелепейший музей,
                Нелепее, чем у самой мадам Тюссо.
Иглою памяти истыкал сайт насквозь.
Пытался отыскать, что мне бесценно.
Родимый дом, мы оказались врозь,
А вот состарились одновременно.


Рецензии