Родник
Мы с ней всегда идём на ты.
Не понимая,как сурова
Бывает Жизнь от слепоты.
И шаг тот сделанный в надежде,
Мы думаем,что это так.
Ошибки получаем прежде,
Как опыт делает простак.
Природу любим,знать нам,каждый.
Её неписаной красой.
Она нам силы даст однажды,
К Любви ты если не пустой.
Любовь-фундамент в нашей жизни.
Хоть верь,не верь,но это так.
Кто выдаст дань своей отчизне,
Получит свой,тот сильный шаг!
С которым трудно удержаться,
Летя по жизни в вышине.
С любовью кушать,наслаждаться.
И счастье видится в двойне.
Бывает трудно всем,я знаю.
Судьбою выбранный урок.
Но тот кто полон пониманья
Берёт урок,как тот исток.
И тот родник,Любовью полный
Всё в жизни сможет потушить.
Любые горести,невзгоды...
Учитесь,только с него пить.
Свидетельство о публикации №115022602112