И не вспомнишь ведь тот миг...

Вдруг качнётся в сердце что-то
И в аорте странный зуд,
Будто таинства как токи
Хлынью ринули с запруд.
В тишине ли ты, средь гвалта,
Постоянный шёпот льёт
Как цветок изящный вьёт
В мир душисты ароматы.

Отрешён ты весь от мира,
Но никак не одинок,
Вены все целует ток
Той, которая незрима.
Что качнула так бедром,
Словно глазов дно ошпарив,
Развернувши мир кругом,
Тайн мерцанья отзеркалив.
Ты в волшбу как окунутый,
И не мёртвы, ни живой,
Ты какой-то весь другой,
С фу ты ну ты лапти гнуты.

И не вспомнишь ведь тот миг,
Как под рёбра беса вилы
Все спокойствия пронзили,
Как колдуньи опоили
Зельем звёздных повилик.

И теперь ты частью в яви,
А другой ты как в ином,
В стороне где чувства плавят
Там теперь души твой дом.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии