Где-то в черном и далеком космосе

М.



Где-то в черном и далеком космосе,
Где вселенский свет рождает звук,
Звезды опадали в твои волосы
И, сверкая, скатывались с рук.

Где-то за сверкающими далями
В про'литом молчании луны
Звезд, опавших в память, выше стали мы
И слили'сь с рождением весны.

Где-то за цветущими печалями
В порванной разлучной высоте
Никого к стихами не подпускали мы,
Плача вместе с ними в пустоте.

Где-то за распущенными высями,
Где дрожит молчанье мертвых зон,
Мы с тобой прошли глухими весями,
Подбирая вечности у солнц.

В наших душах есть печаль блаженная.
В наших сна - рождение Земли...
Где-то в звездной бездне есть вселенная,
О которой знаем только мы.


Серебристая
С полосками разными
Время пляшет в пасти у химер.
В голос истины,
В свободу протяжную
Верит, но не слышит этот мир.


Плыли в вере мы
За ветрами плавными,
Радовались солнцу в шалаше.
Голос времени
Разливался правдами
И звучала музыка в душе.



 = 2015 =


Рецензии
Мне понравилось.
Грустная нота есть.

Иллайя Исмаил   27.02.2015 06:13     Заявить о нарушении