В кафе

Пьёт кофе. Курит сигарету,
Дымочек вьётся к потолку...
 Читает свежую газету,
   Кусая нижнюю губу...
Кафе. Сегодня в нём безлюдно,
Сидели только мы вдвоём...
 А за окном шептала утро,
Весенним солнечным лучом...
Два взгляда встретились случайно,
Увидел лёгкий блеск в глазах...
  Я улыбнулся ей нечаянно,
   Румянец на её щеках...


Рецензии